Как заработать на Яндекс Директ ?

Интересный вопрос, который можно поделить на 2 части : как заработать на Яндекс Директ настройщику кампаний, и как заработать на Яндекс Директ, тому , кто решил рекламироваться в данной системе. Начнём с тех, кто будет настраивать кампании.

 

Как же заработать на Яндекс Директе, настраивая рекламные кампании ?

 

Ничего сложного нет, научитесь настраивать как теоретически, так и практически и вперёд. Самое сложное, как и в любой другой нише – найти клиентов и завоевать доверие. Минимум, что вам понадобится – это ПК, интернет и ваш сайт. Далее уже привлекаете на него трафик. Стоимость настройки варьируется от 1000 до 20000 рублей, подробнее можете посмотреть в этом видео.

 

Готовьтесь что в первый год, а может быть и больше вы ничего не заработаете.

 

Также можно зарабатывать на ведении кампаний в Директе – стоимость ведения от 0 до 10 тысяч в месяц. Но это уже после настройки , да и заказывают его далеко не все. Подробнее нужно ли ведение вообще в этом видео. Конечно поработать придётся – подпинывать вас никто не будет – вы сами по себе, можете устроиться в контору по директу, я их экономического смысла не понимаю, или вам нужен повадырь ? Клиент не должен переплачивать ни копейки лишнего.

 

Информации по директу в интернете много – учитесь и практикуйтесь, начинайте с кампании для себя. Зарабатывать на Яндекс Директе вполне реально и удобно, т.к. работа удалённая.

Как заработать на Яндекс Директ, рекламируясь в этой системе.

На взрывной успех рассчитывать не стоит, ROI может быть и близким к нулю , возможен и слив бюджета, выживают единицы. Но у тех, кто пашет, всё хорошо и зарабатывают они с помощью Яндекс  Директа хорошо. При хорошем сайте и конкурентном предложении в рынке – вы на коне, и Директ будет отстреливать как автомат Калашникова. Подробнее о тех, кто заработал в Яндекс Директе, а кто нет смотрите в рубрике Кейсы по Директу.

 

95-97 % не выживают ни в Директе, ни вообще в бизнесе, это не предположение и не гипотеза, это опыт 2-х лет и 50 клиентов, ведь если вас нет в Яндексе, вас, простите, нет нигде, и бизнеса вашего нет, если только вы не используете другие «уникальные» источники трафика.

 

Главное не строить ложных наивных ожиданий, а оперировать цифрами – тогда всё получится. Надеяться что Яндекс Директ – это волшебная палочка не стоит, это всего лишь верхушка айсберга вашего бизнеса, и обвинять рекламу в неуспехе – это детский сад. Силами пропаганды и дезинформации контекстную рекламу возвели в лик святых и затуманили мозги людям. Помимо каналов контекстной рекламы существуют ещё как минимум 5-10 источников трафика, и их нужно обязательно параллельно развивать.

В общем заработать с помощью рекламы в Яндекс  Директе можно, но нужно работать. Простите за банальность, но волшебной пилюли нет, не было и не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *