Продвижение сайтов в Екатеринбурге. Есть ли смысл ?

Продвижение сайта по SEO в Екатеринбурге , либо где-то ещё всегда недёшево и эффект будет не сразу, если вообще будет. Обычно на это уходит минимум полгода-год, в конкурентных нишах может быть и дольше. Надо быть готовым чехлить бабло, минимум по 20 тыщ в месяц, и естественно качать сайт надо в течение года и в последующее время тоже. Можно делать самому , цена 0 рублей в месяц, но времени много, если оно у вас есть — велкам.

Альтернатива продвижению по сео — это контекстная реклама в яндексе или гугле. При определённом подходе — работает быстро и сразу , быстро оборачиваете бабло. Одновременно старайтесь подкачивать сео. На рекламный бюджет приготовьте от 10 тыщ в месяц, ну и за настройку директологу — тут уж на кого попадёте, кто-то и за 1 тыщу настраивает, кариес тоже вон за 500 р зуб делают, сходите ,полечитесь. Нет бабла — делайте сами, не вижу в этом проблемы никакой.

Что вам даст продвижение по Екб ли России в целом ? А даст оно то, что когда ваши конкуренты будут платить за контекст — вы будете сидеть в поисковой выдачи в первой десятке, не платя ни копейки ( кроме затрат на продвижение ) То есть эффект долгосрочный, но его надо поддерживать — алгоритмы поисковиков меняются и конкуренты не спят.

Вообщем если вы в предпринимательстве имеете долгосрочные цели — обязательно продвигайте сайт, а для начала , чтобы обернуть бабки можно сделать и контекст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *