Цена настройки директа по-чесноку.

Сколько стоит заказать настройку директа у профи? Честно глядя на рынок этих услуг меня бросает в холодный пот, когда я вижу ценники 1-2 тысячи, вот давайте считать :

В среднем у директолога уходит на настройку 3-4 дня : 1-2-й день сбор ключей, минусовка. 2-3-й день — минусовка, написание объявлений. 3-4-й день — заливка кампани, настройка ставок и т.п. + ведение( обычно от 2-х до 4-х недель )

То есть в среднем , если вы заплатите 1 000 рублей, человек заработает грязными 750 рублей в день ( налоги, страховые, пенсия если официоз ). Зарплата ватоката, работающего на дядю охранником или грузчиком, гастробайтеры больше получают. Про Москву я вообще молчу.

Таких цен нет — если есть, отпишитесь мне сразу, мне надо директ настроить на сайт, продающий настройку директа, с барского плеча 1 000 р заплачу. Что есть желающие ?

В среднем нормальные ребята работают от 3 тыс. рублей за направление и более в зависимости от количества ключей, сложности. Интернет-магазины естественно в несколько раз дороже, тут вообще постоянный нужен директолог.

Конечно у ребят из регионов в большинстве своём настройка стоит дешевле, чем у москвичей, но не всегда. Поэтому советую присмотреться к региональным мастерам — тут можно сэкономить, не потеряв качества услуги.

Не тешьте себя иллюзиями и не ищите халявы — её нет. Если не хотите платить — делайте сами, дешевле выйдет , чем какой-то аферист вам рекламу настроит так, что сольёте весь бюджет, а если настраиваете директ клиентам — не дурите народ, ставьте нормальные и реальные цены на настройку директа.

Цена настройки директа по-чесноку.: 1 комментарий

  • Уведомление: Продвижение сайтов в Екатеринбурге | Блог Глухова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *